МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия ЧМ 2018
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 340.27
EUR / KZT - 396.31
CNY / KZT - 52.39
RUB / KZT - 5.39

Элтон Джон: Настало время попрощаться

25 января, 11:02
18

Британский певец Элтон Джон подтвердил, что после завершения мирового турне, которое начнется в сентябре, он прекратит гастрольную деятельность, сообщает РИА Новости.

"Я гастролировал с 17 лет, и я решил, что время настало поблагодарить фанатов по всему миру и попрощаться. Я не говорю, что не буду творить, но не буду гастролировать", - сказал певец на пресс-конференции в Нью-Йорке, трансляция которой велась на его официальном сайте.

Вопреки утверждениям СМИ о слабом здоровье певца, Элтон Джон объяснил свое решение заботой о детях.

"У нас с Дэвидом (супруг певца Дэвид Ферниш - ред.) появились дети, и это изменило нашу жизнь", - сказал он.

Певец рассказал, что мировое турне продлится порядка трех лет, он посетит все континенты, даст 300 концертов и исполнит песни самых разных лет, которых за 50-летнюю карьеру у него накопилось немало.

"Я всегда думал, что буду как Рэй Чарльз, как Би Би Кинг, всегда в пути. Но мои приоритеты изменились", - отметил Элтон Джон.

Он признал, что в прошлом году он страдал от серьезной бактериальной инфекции, однако подчеркнул, что, несмотря на возраст, состояние здоровья не является для него большой проблемой.

"Поверьте мне, если вы даете 300 концертов, у вас со здоровьем все в порядке", - отметил он.

Перед тем как сделать объявление, Элтон Джон исполнил две свои композиции - Tiny Dancer и Still Standing.

Кавалер ордена Британской империи, сэр Элтон Джон, на протяжении своей 50-летней карьеры продал более 300 миллионов пластинок, 52 сингла Элтона Джона входили в британский топ-40. Певец занимает 49-е место в списке величайших исполнителей по версии журнала Rolling Stone. Джон - один из самых коммерчески успешных исполнителей, 23 его сингла входили в американский топ-40, 16 попадали в первую десятку и шесть поднимались на первое место. Один из них - Candle in the Wind 1997 - разошелся 37-миллионным тиражом.


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (18)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц