1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Музыка

"Фальшивила". Участницу "Голоса" раскритиковали за "провальный" номер

© Голос/The Voice Russia © Голос/The Voice Russia

Участница шоу "Голос" на Первом канале Рагда Ханиева подверглась критике зрителей после исполнения композиции "Выхода нет" группы "Сплин" в четвертьфинале проекта, который показывали в эфире в пятницу, 20 декабря. Об этом сообщает телеканал 360.

Пользователи признались, что певица талантлива, но это исполнение назвали провальным. Им было тяжело слушать конкурсантку из-за неудачного выбора песни. Критике подвергся и наставник артистки Сергей Шнуров (далее орфография и пунктуация комментариев сохранены. - Прим).

"Конечно фальшивила местами и песня не ее. Тяжело было слушать".

"Зачем. Зачем ей дали эту песню? Сложно же, не ее. И бэк вокал ни к селу, ни к городу".

"Обожаю Рагду и искренне за нее болею, но совершенно не ее песня, даже с ее супер-голосом, видно, что тяжело. Ошибка наставника".

"Этот номер показал, что, к сожалению, не всем хорошим вокалистам подвластен любой репертуар. Не справилась".

"Преступно слабое исполнение для Рагды. Это ее провал, эта песня. Она не справилась. Но проходить должна была и прошла. Дальше хотелось бы получше".

"Удивленный взгляд Шнурова на Рагду вначале выступления, мне кажется, говорит о том, что не попадание в ноты в данном случае неожиданность. Предполагаю, что проблемы со звуком, возможно участники плохо слышат себя, другие тоже местами мимо нот".

Впрочем, именно Рагда Ханиева прошла в следующий этап шоу. Вместе с ней команду Шнурова представит Антон Токарев.