Фанаты Димаша возмущены итогами голосования "Лучший певец всех времен"

17 января, 11:23
99
Фото ©Никита Басов
Фото ©Никита Басов

Поклонники казахстанского певца Димаша Кудайбергена со всего мира возмущены итогами голосования за звание лучшего певца всех времен, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Рейтинг проводился на сайте для опросов Ranker.com. По данным из Википедии, Ranker ежемесячно посещают более 49 миллионов человек. Буквально за несколько часов до закрытия голосования казахстанец располагался на втором месте списка, уступая лишь Фредди Меркьюри. На тот момент за Кудайбергена свои голоса отдали порядка 90 тысяч пользователей.

Однако после завершения голосования казахстанский певец не попал даже в десятку лучших. Он оказался на 369-м месте. Против исполнителя проголосовали больше 113 тысяч раз.

Лучшим певцом всех времен был признан Фредди Мерькюри, на втором месте списка расположился Майкл Джексон, на третьем - Уитни Хьюстон.

Поклонники певца остались в недоумении. "Димаша нет в в списке лучших. Что случилось? Произошло что-то непостижимое", - пишет поклонница певца Тотем Шотке.

Многие полагают, что результаты голосования были подстроены. Однако, возможно, что кто-то из пользователей пожаловался руководству сайта на чрезвычайную активность поклонников певца. Многим не понравилось, что певец из Казахстана обошел в голосовании таких мировых звезд, как Элвис Пресли, Фрэнк Синатра и Майкл Джексон.

"Димаш лучше, чем Фредди Меркьюри? Смешно. Да его даже не должно быть в этом списке. Я пожалуюсь организаторам", - написал один из пользователей Facebook под постом с призывом голосовать за Кудайбергена и вывести его в лидеры рейтинга.

Теперь возмущенные поклонники Димаша Кудайбергена намерены писать письмо с жалобой руководству сайта, где составлялся рейтинг. Они хотят требовать от них объяснений, почему всего за несколько часов их любимец со второго упал до 369-го места списка. Некоторые даже считают, что такая "подтасовка голосов" - уже повод для обращения в суд.

"Конечно, мы должны подать в суд и создать прецедент. Иначе этот обман продолжится", - считает Тотем Шотке.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (99)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц