Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 340.95
EUR / KZT - 408.73
CNY / KZT - 51.80
RUB / KZT - 5.87

Главную партию в опере "Мадам Баттерфляй" исполнит известный итальянский тенор

05 апреля 2016, 10:28
0
Фабио Армилиато
Фабио Армилиато

Итальянский тенор Фабио Армилиато 15 апреля выступит на премьере оперы Дж. Пуччини "Мадам Баттерфляй" в театре "Астана Опера", сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Он исполнит главную партию Пинкертона. Как отметил Армилиато, партия Пинкертона не является одной из "идеальных" для тенора, поскольку это не положительный герой.

"Но я всегда любил великолепную музыку, которую Пуччини написал для этой партии, мелодически необыкновенно богатую. Я дебютировал в этой роли в Штутгарте в 1999 году. После выступал с ней еще много раз. Особо запомнился мне 2002 год, когда в "Метрополитен-опера" (Нью-Йорк) я спел партию Пинкертона в первый раз вместе с Даниэлой Десси. Эту певицу считаю самой великой Чио-Чио-сан нашего времени. С ней я также имел честь петь Пуччини в Торре-дель-Лаго по случаю столетия оперы в 2004 году, затем мы исполнили ее во всех крупнейших театрах мира, среди которых, конечно, "Ла Скала" в Милане, а также в оперных театрах Палермо, Генуи, Токио и Барселоны", - рассказал исполнитель.

Итальянский певец отметил, что образ Пинкертона совсем не близок ему, несмотря на это он всегда старается реалистично воплотить его. "По сути, Пинкертон был молодым человеком, который был влюблен, как и все его товарищи, в путешествия, японскую экзотику и ее традиции. Его несчастьем было встретить самую упрямую японскую женщину, которая сама мечтала о другом, более эмансипированном мире для женщин. В противном случае у нас никогда не было бы этой красивой, но драматичной истории", - отметил певец.

Отметим, что Фабио Армилиато впервые посетит Астану. "Я действительно очень взволнован, разговаривал со многими коллегами, которые были в вашей стране, и все мне рассказывали удивительные вещи о щедрой казахской земле, традициях гостеприимного народа", - поделился он.


Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц