Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Музыка

Гонорар певицы Тамары Асар за одно выступление доходит до 10 тысяч долларов 09 мая 2018, 07:23

Гонорар известной казахстанской певицы Тамары Асар за одно выступление доходит до десяти тысяч долларов. Об этом исполнительница рассказала
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Гонорар известной казахстанской певицы Тамары Асар за одно выступление доходит до десяти тысяч долларов. Об этом исполнительница рассказала в интерактивном музыкальном шоу "Салем Улы Дала", который выходит в прямом эфире на Седьмом канале.

По словам Тамары Асар, она была удивлена, когда ее продюсер запросил такую сумму за одно выступление. Сам Жан Муканов в своей спецрубрике Impressario live пояснил, что настоящее искусство должно высоко цениться.

Каждое воскресенье в прямом эфире Седьмого канала проходит мегапроект "Салем Улы Дала". В этот раз зрители насладились живым выступлением Серика Ибрагимова, братьев Жугунусовых, группы Alem band и Тамары Асар.

"Нас всегда сравнивают с зарубежными исполнителями. Поэтому такой проект показывает, что и в нашей стране могут делать такие шоу-программы, и наши исполнители могут выступать на таком уровне. И для меня это хорошая возможность показать себя. Желаю процветания, пусть у вас будет много зрителей. И пусть развивается качественная музыка", - отметил певец Серик Ибрагимов.

Как и на прошлые концерты, столичный ТРЦ "Хан Шатыр" снова собрал несколько тысяч ценителей качественной музыки, самые активные из которых получили возможность передать привет в прямом эфире с ведущим Жасуланом Кали на спецплощадке "Жұлдыз ФМ".

По словам организаторов, каждый концерт неповторим. В следующее воскресенье, 13 мая, ожидаются выступления Гадилбека Жаная, Бейбита Кушкалиева и других исполнителей. Будь ближе к своей звезде вместе с Седьмым.



Join Telegram