1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Музыка

Гонорар певицы Тамары Асар за одно выступление доходит до 10 тысяч долларов 09 мая 2018, 07:23

Гонорар известной казахстанской певицы Тамары Асар за одно выступление доходит до десяти тысяч долларов. Об этом исполнительница рассказала

Гонорар известной казахстанской певицы Тамары Асар за одно выступление доходит до десяти тысяч долларов. Об этом исполнительница рассказала в интерактивном музыкальном шоу "Салем Улы Дала", который выходит в прямом эфире на Седьмом канале.

По словам Тамары Асар, она была удивлена, когда ее продюсер запросил такую сумму за одно выступление. Сам Жан Муканов в своей спецрубрике Impressario live пояснил, что настоящее искусство должно высоко цениться.

Каждое воскресенье в прямом эфире Седьмого канала проходит мегапроект "Салем Улы Дала". В этот раз зрители насладились живым выступлением Серика Ибрагимова, братьев Жугунусовых, группы Alem band и Тамары Асар.

"Нас всегда сравнивают с зарубежными исполнителями. Поэтому такой проект показывает, что и в нашей стране могут делать такие шоу-программы, и наши исполнители могут выступать на таком уровне. И для меня это хорошая возможность показать себя. Желаю процветания, пусть у вас будет много зрителей. И пусть развивается качественная музыка", - отметил певец Серик Ибрагимов.

Как и на прошлые концерты, столичный ТРЦ "Хан Шатыр" снова собрал несколько тысяч ценителей качественной музыки, самые активные из которых получили возможность передать привет в прямом эфире с ведущим Жасуланом Кали на спецплощадке "Жұлдыз ФМ".

По словам организаторов, каждый концерт неповторим. В следующее воскресенье, 13 мая, ожидаются выступления Гадилбека Жаная, Бейбита Кушкалиева и других исполнителей. Будь ближе к своей звезде вместе с Седьмым.