Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Григорий Лепс получил сто тысяч подписей сторонников на сайте Белого дома

25 ноября 2013, 12:30
1
Певец Григорий Лепс. ©РИА Новости
Певец Григорий Лепс. ©РИА Новости
Певец Григорий Лепс получил сто тысяч подписей сторонников на сайте Белого дома США, сообщает РИА Новости. Теперь петиция в поддержку российского деятеля культуры, против которого министерство финансов выдвинуло экономические санкции за связи с преступными группировками, поступит на рассмотрение властей США. Отмечается, что Белый дом планирует отвечать на петиции, собравшие требуемое количество подписей.

Сообщается, что петиция в поддержку Григория Лепса собрала необходимое количество подписей за неделю до крайнего срока - 2 декабря 2013 года. Авторы требуют, чтобы министерство финансов США сняло санкции с певца и извинилось или предоставило доказательства его вины. Для расследования инцидента с Григорием Лепсом предлагается создать комиссию, в состав которой войдут российские чиновники.

Ранее сообщалось, что популярный российский певец Григорий Лепс включен в санкционный список министерства финансов США за предполагаемую связь с восточноевропейской международной преступной организацией Brothers' Circle ("Братский круг"). Всего США ввели санкции в отношении шести человек и четырех компаний, по информации властей, связанных с главарями Brothers' Circle - Владиславом Леонтьевым и Гафуром Рахимовым.


Нравится
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц