1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Музыка

Группа Motor-Roller презентовала lyric video на песню "Никого в облаках" 25 января 2014, 12:10

Dидео создал украинский клипмейкер Максим Гаврилов. Группа не вмешивалась в творческий процесс, но осталась довольна результатом.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Группа Motor-Roller отмечает 20-летний юбилей. Фото ©Ажар Аширова Группа Motor-Roller отмечает 20-летний юбилей. Фото ©Ажар Аширова
Группа Motor-Roller презентовала lyric video на песню из нового альбома I love baranina "Никого в облаках", передает корреспондент Tengrinews.kz. Как сообщил лидер Motor-Roller Ильяс Аутов, видео создал украинский клипмейкер Максим Гаврилов. Аутов отметил, что группа не вмешивалась в творческий процесс, но осталась довольна результатом. По его словам, выпустить альбом I love baranina планируется весной 2014 года. Песни Motor-Roller будут доступны и в Интернете. В песне "Никого в облаках" переданы моменты жизни музыканта. "Это созерцательная вещь. Абсолютно никого ничему не поучающая, не зовущая никуда. Просто, созерцание того, как все происходит, как вращается все в этой жизни, как вращается это мир. Каждое мгновение неповторимо", - говорит про песню "Никого в облаках" лидер Motor-Roller. Группа Motor-Roller также планирует выпустить и другие lyric video для своего альбома. Отметим, на официальном сайте музыкантов уже размещены lyric video на песню "Работай на дядю" и "Старый дом". Видеозаписи были созданы алматинскими клипмейкерами. Напомним, ранее сообщалось о том, что Motor-Roller провели концерт в Алматы, посвященный своему 20-летию. Тогда и прозвучали песни из нового альбома I love baranina. Мероприятие прошло при поддержке радио Tengri FM.


Join Telegram