Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

"Хочу к Меладзе": Казахстанец из скандальной тройки поделился впечатлениями о шоу

22 октября 2014, 17:06
9

Участник шоу "Хочу к Меладзе" Алибек Альмадиев, чья тройка на последнем выступлении была названа самой скандальной, в интервью Tengrinews.kz поделился впечатлениями о проекте.

Отметим, что во время второго тура "Хочу к Меладзе" между участниками интернациональной группы, в состав которой вошли Андрей Витвитский из России, Денис Надежин с Украины и Алибек Альмадиев из Казахстана, постоянно возникали споры. Инициатором конфликтов, зачастую, был Андрей Витвитский, который пытался захватить лидерство, навязывая другим свое мнение. Алибеку Альмадиеву и Денису Надежину приходилось уступать ему.

"Разногласия были между Андреем и Денисом, постоянно у них возникали конфликты и споры. А я постоянно сглаживал их конфликты, успокаивал две стороны. Многие мои интервью, комментарии вырезали и получилось так, что я просто молчаливый. На самом деле от меня часто исходила инициатива, к примеру, я раскладывал голоса, записывал на приложение в iPhone каждого и давал им послушать, помогал в репетициях. На Денисе была моя рубашка, так сказать, обеспечил одеждой", - рассказал Альмадиев.

Во втором туре "Хочу к Меладзе" ребята подготовили номер на песню Maroon 5 и Кристины Агилеры Moves like jagger. Женская половина жюри, комментируя выступление, посчитала, что казахстанец на фоне двух коллег затерялся. "Дело не в том, что они тебя задавили, а в том, что эти двое ребят, они крутые, ты просто немного слабее", - обратилась Анна Седокова к Альмадиеву. Возможность проявить себя в следующем туре казахстанскому участнику предоставил Константин Меладзе. "Если и есть чаша весов, которая перешивается в чью-то сторону, то она, по большому счету, небольшая. Мне не кажется, что Алибек уступал, поэтому я выбираю его", - прокомментировал продюсер.

По словам Альмадиева, он не согласен с мнением Анны Седоковой. "У каждого свое мнение. Как человек, она молодец, но в данном случае, мне было непонятно, почему она так сказала. Я взял на себя ответственность на репетициях, проявлял инициативу. (...) Я всегда говорил все по делу и не жалею, что себя вел именно так. Это шоу, чаще им интересны более скандальные личности", - поделился он.

Отметим, что Алибек Альмадиев уже не в первый раз принимает участие в подобных шоу. Он получил популярность после казахстанской "Фабрики звезд", а также стал полуфиналистом проекта "Казахстан дауысы" ("Голос"). Сейчас он заканчивает Академию искусств имени Жургенова, свою жизнь связывает именно с шоу-бизнесом.

Напомним, что в третий тур "Хочу к Меладзе" прошли Фариз Мамедов из Семея и Анатолий Цой из Алматы. Их выступления можно посмотреть здесь. Теперь в следующем туре, в котором, возможно, организаторы изменят сформировавшиеся составы, определятся наставники каждой группы. До финала "Хочу к Меладзе" дойдут только два сильнейших бойз-бэнда. В прямом эфире победителей выберут зрители путем SMS-голосования.

 


Нравится
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц