Казахстанец снял дебютный клип в продюсерской компании американского певца Cee-Lo Green

25 октября 2016, 12:27
18
На съемках клипа
На съемках клипа

Казахстанец, выступающий под псевдонимом Ali Aura, снял дебютный клип в продюсерской компании американского певца Cee-Lo Green, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. Клип на песню In Door Pool будет транслироваться по всем мировым музыкальным телеканалам. Пока дата премьеры не названа.

28-летний Али Утегенов, уроженец Шымкента, свой творческий путь начинал в Алматы как соул-певец. Несколько раз пробовался на кастингах в различные казахстанские шоу, но все было безуспешно. Четыре года назад Али продал машину и отправился покорять Америку. Там он выступал в местных клубах и ресторанах. В прошлом году познакомился с Cee-Lo Green, который был покорен талантом молодого артиста. Он сразу пригласил его в свой продюсерский центр Mothership Music. Ранее Cee-Lo Green не занимался раскруткой исполнителей. Али стал первым подопечным музыканта.

В интервью Tengrinews.kz Али рассказал, что для него дебютные съемки прошли волнительно. "Все делалось на мировом уровне. Здесь к работе относятся на все 100 процентов. Каждый человек, который принимал участие в съемках, является большим профессионалом. В съемках принимал участие обладатель нескольких премий "Грэмми" Си Ло Грин. Для меня он - легенда. И работать с живыми легендами - большая ответственность. Думаю, что клип удался на все 100 процентов", - поделился музыкант.

Сейчас Али мечтает прославить Казахстан по всему миру. "Хочу показать всему миру, что казахстанцы - одни из самых талантливых людей на планете. Хочется, чтобы родной Казахстан не уставал поддерживать своих братьев и сестер за границей, которые проделывают долгий и тяжелый путь", - отметил он.

Отметим, что Томас ДеКарло Коллэвей - американский певец, рэпер, автор песен и продюсер, более известный под своим сценическим псевдонимом Си Ло Грин (Cee Lo Green). Стал известен в качестве члена хип-хоп группы Goodie Mob, мировая слава же пришла благодаря участию в дуэте Gnarls Barkley с диджеем Danger Mouse и сольной карьере, в частности альбому The Lady Killer. Кроме того, он был одним из наставников в американском шоу The Voice USA ("Голос").


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (18)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц