Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.87
EUR / KZT - 353.31
CNY / KZT - 48.25
RUB / KZT - 5.56

Казахстанки покинули украинский "Х-Фактор"

02 ноября 2015, 18:14
5
Айжан Султан и Айбопе Карашева
Айжан Султан и Айбопе Карашева

В шестом сезоне украинского шоу "Х-Фактор" приняли участие две молодые исполнительницы из Казахстана - Айжан Султан и Айбопе Карашева (Aiboo), сообщает корреспондент Tengrinews.kz. Обе исполнительницы достойно выступили в проекте, однако покинули шоу после третьего тренировочного лагеря.

Айжан Султанова запомнилась жюри своей добротой и нежностью. Зрители полюбили ее за искренность и чувственный голос. Она поет на сцене уже не один год. В Казахстане получила популярность после того, как начала выкладывать кавер-версии известных хитов у себя на странице в социальных сетях. Поклонники девушки ласково называют певицу Дюймовочкой. На данный момент девушке 21 год, а ее рост составляет 123 сантиметра.

"Я не смогла пройти в финал, но я не расстраиваюсь, потому что для человека, который в первый раз в жизни пришел на такой проект - это победа. Участвуя в данном проекте, я не ожидала, что пройду так далеко и меня так полюбят. Спасибо вам большое за поддержку, веру и любовь. Я вам всем искренне благодарна. Это начало большого и длинного пути, я знаю точно. Впереди будет много интересного и яркого. Спасибо моей наставнице Нино Катамадзе за тепло и советы", - поделилась девушка.

Вторая конкурсантка от Казахстана - яркая и необычная экс-солистка группы "Индиго" Айбопе Карашева, выступающая под псевдонимом Aiboo. Ее каждый номер отличался оригинальностью, она никогда не выступала в одном жанре, пробовала новые образы, экспериментировала. В своем последнем номере она исполнила композицию Боба Марли в стиле регги.

"Я хотела показать себя в разных жанрах, в разном стиле, но, увы, жюри не зацепило. Я не прошла в прямые эфиры, но прошла до конца почти. Хотела сказать, что на "Х-факторе" я была такая, какая есть - порой бываю очень эмоциональной, грубой, ужасной, если кого-то обидела, то прошу не обижаться. Спасибо за опыт", - отметила Айбопе.


Нравится
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц