1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Музыка

Казахстанская певица споет с сыном Джо Дассена

  • 7
Меруерт Мусрали и Джонатан Дассен Меруерт Мусрали и Джонатан Дассен

Казахстанская певица, победитель международных песенных конкурсов Меруерт Мусрали споет с французским исполнителем Джонатаном Дассеном, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Съемки совместного клипа пройдут уже 15 июня в Алматы. Композиция написана самим Джонатоном на слова известной поэтессы Карины Сарсеновой. Отметим, что Джонатан Дассен, сын легендарного французского шансонье Джо Дассена, уже приезжал в Алматы в 2014 году. В канун Международного женского дня он выступил на "Шымбулаке". Тогда концерт был посвящен старту Года Франции в Казахстане. Именно тогда состоялось знакомство французского певца с казахстанской исполнительницей, после чего было принято решение посотрудничать.

"У нас появилась идея творческого тандема, между нашими странами, он с удовольствием согласился. Это было еще весной, и вот мы дождались, пока он запишет своей альбом, проведет гастрольный тур, и снова вышли с ним на связь. Обозначили определенные временные рамки", - рассказал представитель казахстанской певицы Алихан Мусатаев.