Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Казахстанская певица записала песни с популярной группой Fly project

04 ноября 2015, 01:03
26
Тамаша Орманбаева
Тамаша Орманбаева

Казахстанская певица Тамаша Орманбаева записала две песни на звукозаписывающей студии Fly records румынской группы Fly Project, известной по таким хитам, как Toca Toca и Musica, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Отметим, что певица запомнилась зрителю после участия в популярном шоу "Хочу в ВИА Гру". Девушка дойти до финальных этапов не смогла, но запомнилась многим своими яркими вокальными данными, исполнив песню Розы Рымбаевой "Любовь настала". После шоу ее заметила продюсер Алина Жогулова и предложила сотрудничать.

Сотрудничество Тамаши, выступающей под псевдонимом ТamiKa, с Fly Project началось совсем недавно. Музыканты написали для певицы несколько песен, две из которых - Wanna и Why Why на студии Fly records, а третья была записана на студии Famous production. Именно с этой продюсерской компанией сейчас сотрудничает экс-солист группы Morandi.

Солисты коллектива Fly Project, которые прилетели в Астану, чтобы поддержать молодую исполнительницу, поделились, что их сразу впечатлили вокальные и внешние данные Тамаши. "Мы познакомились с Тамикой в Румынии, когда она приехала к нам на студию, чтобы записать свои дебютные синглы. Она очень талантливая, и мы на славу потрудились с ней. Мы рады, что смогли прилететь в Казахстан, чтобы поддержать ее. Мы на сцене уже более 10 лет и рады поделиться с ней нашим опытом. Дали несколько советов о том, как ей можно сделать отличное шоу. Уверены, что Тамику ждет отличная музыкальная карьера", - отметили музыканты.


Нравится
Показать комментарии (26)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц