Киркоров ответил на требования лишить его звания народного артиста

06 мая, 21:36
24
© youtube/StarPro
© youtube/StarPro

Филипп Киркоров на своей странице в Instagram отреагировал на призыв недоброжелателей лишить певца почетного звания "Народный артист России" из-за скандального клипа "Цвет настроения синий". 

"Пока там со мной борются и собирают подписи под "петициями против моего настроения в синем" - наше "НАСТРОЕНИЕ В ЦВЕТЕ СИНЕМ" успело возглавить хит-парады в главных чартах Apple Music и в iTunes U, России, и постепенно приближается к первому месту в Украине, Беларуси, Казахстане и Прибалтике, что не может не радовать, так же как и пересечение 15 миллионной отметки по просмотрам одноименного клипа в YouTube... Пользуясь случаем хотел поблагодарить автора песни за этот трек", - написал артист (орфография и пунктуация в основном сохранены).

Киркоров также сообщил, что в связи с тем, что клип "бьет все рекорды по просмотрам", было принято решение сделать его продолжение. "Ушел думать над идеей. Кого хотите видеть в главных ролях во второй части?" - спросил он своих подписчиков.

 

A post shared by Olga Alekseeva (@olya_alekseeva) on


Напомним, 30 апреля на сайте change.org появилась петиция, адресованная президенту Владимиру Путину и министру культуры Владимиру Мединскому с требованием лишить Филиппа Киркорова звания "Народный артист России". На момент написания новости петиция набрала свыше восьми тысяч подписей.

Автор обращения считает, что в новом клипе Киркорова "открыто пропагандируются распущенное и развратное поведение, употребление алкоголя, в том числе малолетними и несовершеннолетними, используется нецензурная лексика".

В петиции говорится, что народный артист должен "пропагандировать вечные ценности и являть собой пример для подражания подрастающему поколению, а не гнаться за трендами ради личной популярности".

"Подобным клипом певец дискредитировал себя и утратил право находиться в списке народных артистов наряду, к примеру, с такими великими людьми, как Константин Райкин, Исаак Шварц, Алексей Герман", - уверен житель Тюмени Антон Тихонов. 

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (24)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц