1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Музыка
Рекламный материал

Место, где встречаются звезды 25 декабря 2019, 15:00

Встретить звездную зарубежную команду в алматинском рок-баре? Легко. Только вчера ты ставил на повтор их музыку, смотрел их концерт по ту сторону
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Встретить звездную зарубежную команду в алматинском рок-баре? Легко. Только вчера ты ставил на повтор их музыку, смотрел их концерт по ту сторону экрана, составлял свой топ с их песнями. А сегодня вечером заглянул в любимый бар послушать местную группу и вдруг встретил своих кумиров - парней из калифорнийской P.O.D. Да, такое бывает! Один из посетителей "Нашего бара" в разговоре с его владелицей Марией Брезинской признался, что не смог попасть на концерт P.O.D. в Новосибирске, а тут заглянул в "Наш бар" - и мечта сбылась!


Фото с Марией Брезинской #mariabrezinskaya

И уж, конечно, ошарашены были алматинские музыканты, игравшие в тот вечер на сцене. "Знаете, что меня гложет? Сколько лет играем по подвалам и подворотням, а сегодня на нас пришли P.O.D. Вы понимаете, что творится в этом баре?!" - на эмоциях высказался гитарист команды в прямом эфире Instagram.

Такое уж это место - "Наш бар". Здесь обычный человек может почувствовать себя рок-звездой, а рок-звезды могут отдыхать как обычные люди. Так и ребята из группы P.O.D. (кстати, неоднократно номинированные на премию "Грэмми") заехали в "Наш бар" прямиком из аэропорта, несмотря на усталость.

Почему выбрали именно его? Да потому что даже в избалованной Атушечке трудно найти более атмосферное и рОковое место. Тут все - от кухни до оформления - стопроцентный эксклюзив.

Чего только стоят наряды официантов и меню в стиле стимпанк! А стены, украшенные под мотомастерскую? А барабаны от стиральных машинок в качестве элемента дизайна? А Мэрилин Мэнсон, косящий на тебя глазом в туалетной кабинке? Да отсюда без пары десятков селфи точно не уйдешь!

Музыканты любят "Наш бар" за отличный звук, гости – за яркие вечеринки, свободную рок-н-ролльную атмосферу, изумительную кухню и крышесносные экстрим-коктейли! "Музыканты P.O.D. повидали в своей жизни многое, - рассказывает организатор концертов, директор Zepconcert Олег Ходыкин, - но даже они были приятно удивлены антуражем и атмосферой заведения".

"Здесь потрясающая кухня и очень доброжелательные люди! Спасибо!" - заявили довольные музыканты.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

P.O.D. — американская христианская рок-группа из города Сан-Диего, Калифорния посетили Наш Бар и осчастливили нас!!!! Мечты сбываются самым неожиданным образом. Пятница, вечер, сидим в баре и тут неожиданный сюрприз, @pod приехали???? Они такие крутые, а какие симпатичные, супер общительные и оч.весёлые!!!! 4 часа пролетели как 4 минуты , никто не хотел расставаться Ребята, обещали вернуться¡¡¡ ... Огромная признательность @zepconcert за то, что даёте возможность людям быть ближе к звездам, к своим кумирам!!!❤ It's was amazing! Guys, come to us again! We love you and will be glad to see you! We will be waiting for you today on "Our Bar" birthday. @pod - Thanks,???? Love you!❤???????? @timothyhmusic #pod #rock #rockbar #rockstar #california #nashbaralmaty #Kazakhstan

Публикация от НАШ БАР АЛМАТЫ (@nashbaralmaty)

А уж когда они увидели в "Нашем баре" уголок, посвященный всем рано ушедшим музыкантам, то сразу решили сесть именно там. Солист группы Сонни был очень растроган, увидев на стене портрет своего друга - Честера Беннингтона, фронтмена культовой рок-группы Linkin Park. P.O.D. и Linkin Park дружили много лет. И сейчас на фото Честер, живой и энергичный, держится за микрофон, готовый начать петь. "Когда Linkin Park только начинали свой путь, никто не хотел брать их в тур. Мы брали. P.O.D. знали Честера долгое время и были шокированы его суицидом", - поделился гитарист группы Маркос Кьюрелл, показывая фотографии на своем телефоне.

Неизвестно, повлияло ли на музыкантов увиденное фото и вызванные им воспоминания, но в конце своего концерта в одном из алматинских клубов группа исполнила песню Satellite, посвятив ее своему другу - Честеру.

Несмотря на грустные воспоминания, P.O.D. чувствовали себя в баре как дома, они были свои среди своих. Никакой звездности и завышенных требований, лишь дружественное отношение к персоналу и улыбки. На протяжении всего вечера парни из Сан-Диего с удовольствием фотографировались с фанатами, курили кальян и, конечно, оставили парочку автографов баллончиком на стене у сцены и на кителе шеф-повара, который обещал не снимать форму до конца своей жизни!

Да, именно люди создают ту атмосферу свободы, творчества и драйва, которая ежедневно наполняет "Наш бар". Здесь рады всем - музыкантам, художникам, писателям, менеджерам, дизайнерам. Всем, кто ищет и творит, сочиняет и создает свое, новое и необычное. Всем, кто радуется жизни, работает и отдыхает в полную силу и после пары экстрим-коктейлей готов "взорвать танцпол"!

К слову сказать, баров, принимающих у себя музыкантов с авторским материалом, в Алматы единицы. А "Наш бар" сразу заявил о себе как о месте, которое приветствует именно эксклюзивный авторский материал. Так что здесь можно не только выпить, отменно поесть и натанцеваться всласть, но и реализовать себя в творчестве. И начать можно с джем-сейшнов, которые проходят в баре каждую неделю.

Главное помнить: баров много, "Наш бар" - один, и ты в нем – главная рок-звезда!



Join Telegram