Мужа Пелагеи сфотографировали целующимся с другой женщиной

02 марта, 03:45
5
Пелагея и Иван Телегин в Кремле. © Instagram
Пелагея и Иван Телегин в Кремле. © Instagram

В Сети появился провокационный снимок хоккеиста Ивана Телегина, который на днях вернулся с Олимпийских игр со сборной России. Мужа популярной певицы Пелагеи сфотографировали целующимся в губы с неизвестной девушкой, сообщает Telegram-канал Super.

На другом кадре Телегина, одетого в олимпийскую форму, обнимает та же брюнетка. Фото разошлись в соцсетях, после чего поползли слухи о неверности хоккеиста.

Как выяснили российские СМИ, девушку зовут Карина Лебедева. Она открестилась от каких-либо отношений с Иваном. По ее словам, этот снимок намеренно вырван из общего контекста ради шумихи. 

"Единственное, что могу сказать по всей этой ситуации, что в их семье все хорошо! В моей личной жизни так же! Мы большой общей компанией друзей и родных поздравляли Ивана с победой. А фото, вырванное из контекста общего видео некими людьми, которые совершенно нас не знают, для того, чтобы посплетничать. Время такое и мир такой, люди любят обсуждать чужую жизнь. Это обычная провокация. Пелагея прекрасно меня знает, и также ей известно о том, что мы знакомы с Иваном с самого детства. Наши семьи дружат", - заявила Карина "СтарХиту".

 

Сама Пелагея, комментируя фотографии мужа, поспешила успокоить поклонников и при этом косвенно назвала Карину девушкой легкого поведения. "Все, что я могу сказать, у нас все хорошо. Пусть никто не переживает. За поведение девушек легкого поведения ни я, ни мой муж ответственности не несем. Никакого развода, мы сейчас идем по территории Кремля к Владимиру Владимировичу чествовать чемпионов. Все круто, я горжусь своим мужем", - сказала певица. 


Пелагея и Иван Телегин в Кремле. © Instagram

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц