"Не думал, что буду работать с Бастой". Скриптонит дал интервью

04 сентября, 01:15
8
Кадр видео
Кадр видео

Скриптонит (Адиль Жалелов) рассказал о своих школьных годах в Казахстане, о семье, о начале своего творческого пути в интервью проекту "вМесте", передает Tengrinews.kz.

"Я не был в детстве душой компании, но со мной общались пацаны. У меня были друзья, кому-то я не нравился. Мы выросли и разошлись, не интересуемся жизнью друг друга. До моей известности никто не интересовался моей жизнью", - сказал рэпер.

Он рассказал о своем детстве, как убегал из дома.

"Убегал пару раз из дома, когда дома скандалили. Я помню, что убегал, но не помню, как это было. Я благодарен, что меня жестко воспитывали. Дома ругань была: отец у меня неуравновешенный, очень строгий, все эти истории сводятся к отцу. Дома часто была напряженная обстановка. В каждом доме это есть. У каждого свои причины. Все выросли, все все поняли. (...) В детстве я не считал себя обделенным. Я понимаю, что у меня многого не было, но для счастливой жизни у меня было все", - поделился Скриптонит. 

Рэпер признался, что всегда был уверен в своем успехе.

"В 11-12 лет я железно знал, что хочу быть рэпером. Не знал, чем объяснить. Когда я работал на заправке, я приезжал после своей смены к друзьям и говорил им, что через 5 лет мы станем героями русского рэпа. Сам не верил в то, что говорил. В силу верил, но не вникал в подробности. Думал, будем на уровне, но не думал, что будем в Москве, реально работать с Бастой будем", - сказал он. 

Также он порассуждал о своей внешности. "Я себе внешне не нравлюсь и никогда не нравился. У меня было недавно, что меня более-менее удовлетворяла внешность. Но красавцем никогда себя не считал", - добавил рэпер.

Полную версию интервью можно посмотреть здесь

В августе Скриптонит выпустил дебютную песню своего нового проекта Gruppa Skryptonite.

Доставим самые важные новости в ваш телефон. Нажмите здесь.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц