Невеста Тимати взбудоражила поклонников снимком в хиджабе

05 июля, 22:27
24
Анастасия Решетова и Тимати на премии МУЗ-ТВ
Анастасия Решетова и Тимати на премии МУЗ-ТВ

Модель Анастасия Решетова, которую российские СМИ называют возлюбленной и невестой рэпера Тимати, на днях опубликовала в своем Instagram кадры с покрытой платком головой.

Снимки вызвали большой резонанс среди поклонников пары. Тем более, что фотографии появились после слухов о расставании знаменитостей, которые пока никак официально не подтверждены.

Подписчики девушки разделились на два лагеря - одни утверждают, что Решетовой идет этот образ, предполагая, что модель сменила веру и приняла ислам, другие же в пух и прах раскритиковали ее, назвав недостойной облачаться в хиджаб.

Сама Анастасия никак не прокомментировала предположения о смене веры. Однако позже разместила в аккаунте снимок в платье с обнаженными плечами и глубоким декольте. "Тем самым она расставила точки над "i" в вопросе принятия ислама и надевании хиджаба", - отмечает 1news.az.

Анастасия Решетова встречается с Тимати с 2015 года. Модель снялась в его клипах "Зеро" и "Ключи от рая". В конце июня Решетова и Тимати отписались друг от друга в Instagram, что спровоцировало слух о расставании пары.

В ответ на многочисленные публикации о разрыве с возлюбленным модель написала пост, где попросила пользователей не путать виртуальную жизнь с реальной. "Прошу не лезть в мою жизнь и не распространять сказки. У меня стабильно все хорошо", - написала она.

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (24)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц