Никита Пресняков снимает в Алматы клип сыну погибшего участника А’Studio

03 августа 2011, 14:33
1
Никита Пресняков снимает в Алматы клип сыну погибшего участника А’Studio - Никита Пресняков. ©Владимир Дмитриев
Никита Пресняков. ©Владимир Дмитриев
Никита Пресняков в перерывах между съемками в казахстанском фильме "Охота за призраком" решил помочь со съемками видеоклипа своему другу Тамерлану, сыну погибшего в 2006 году участника А’Studio Баглана Садвакасова, сообщает "Известия-Казахстан". Внук Аллы Пугачевой выступает в качестве режиссера ролика.

Съемки клипа на песню "Вкусно" проходят в Алматы. Аппаратуру Тамерлану и Никите предоставили их алматинские знакомые и друзья. Кроме того, режиссер задействовал в работе и собственную небольшую кинокамеру. Стоит отметить, что в ролике появится девушка Преснякова, казахстанка Аида Калиева. Во время съемок она рассказала о своих отношениях с российским актером. "Никита еще ни разу не дал мне повода усомниться в своих чувствах ко мне. Он очень хороший! " - сказала девушка.

Отметим, что Тамерлан Садвакасов какое-то время играл в А’Studio, но позже решил начать самостоятельную музыкальную карьеру. Пока не ясно, будет ли его творение "Вкусно" ротироваться по местным каналам или появится в эфире российских телеканалов.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц