Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.61
EUR / KZT - 361.32
CNY / KZT - 48.79
RUB / KZT - 5.26
X
98 0 0 0 0

Опубликовано видео последних минут жизни убитого музыканта "Любэ"

22 апреля, 20:33
23
© life.ru
© life.ru

Следователи сумели восстановить картину гибели музыканта группы "Любэ" Павла Усанова по записям с камер видеонаблюдения, передает Life.

На кадрах видно, как сидевшие в баре мужчины, в том числе Усанов, дурачились, имитируя кулачный бой. "Рядом с Павлом сидел мужчина, и Усанов несколько раз его сильно задел, чем вызвал возмущение. Впрочем, вскоре оппоненты уже сидели за столом практически в обнимку и что-то обсуждали", - описывает ролик телеканал. 

В статье указывается, что через 20 минут после этого тот же мужчина ударом кулака пробил голову музыканту. Тот упал на землю, получил перелом основания свода черепа и впал в кому, а после, так и не придя в сознание, скончался в реанимации московской больницы. 

Задержать подозреваемого удалось по горячим следам. Он не отрицает, что мог быть знаком с Павлом, но заявляет, что из-за чрезмерного употребления спиртного не помнит подробностей того вечера.

По одной из версий, предполагаемый убийца Усанова - 39-летний житель Солнечногорского района Максим Добрый - мог входить в националистическую группировку. На эту мысль следователей навели татуировки, обнаруженные на теле задержанного. 

Напомним, 40-летний бас-гитарист группы "Любэ" Павел Усанов скончался 19 апреля в реанимации НИИ имени Склифосовского. В начале апреля в Подмосковье он был избит, после чего его госпитализировали. Больше двух недель врачи боролись за жизнь музыканта, но он умер не выходя из комы.

Павел Усанов пришел в "Любэ" в 1996 году, после трагической гибели бас-гитариста Александра Николаева.


Нравится
Показать комментарии (23)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц