Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

Отец Эми Уайнхаус снимет фильм о дочери

26 октября 2015, 03:03
6
Митч Уайнхаус. Фото с сайта nopol.ru
Митч Уайнхаус. Фото с сайта nopol.ru

Отец покойной певицы Эми Уайнхаус снимет собственный фильм о дочери, сообщает NME.com. По словам Митча Уайнхауса, кинолента станет ответом вышедшему на широкие экраны байопику "Эми" режиссера Асифа Кападии.

Как известно, семья певицы раскритиковала фильм "Эми", заявив, что он получился поверхностным и режиссер не смог передать особенностей личности Уайнхаус. "Мы надеемся начать работу над фильмом очень скоро. Это будет больше, чем просто фильм. Родные и самые близкие друзья хотят этого", - пояснил отец Эми. Он отметил, что кинолента будет посвящена творческому потенциалу Уайнхаус, который проявлялся не только в музыке, но и, к примеру, в дизайне одежды.

"Мы хотим рассказать о светлой стороне Эми. В ее жизни было множество прекрасных моментов, которые были упущены в фильме. У Асифа Кападии была возможность показать все это, но он ее упустил", - сказал Митч Уайнхаус.

Напомним, что в июле 2011 года Уайнхаус была найдена мертвой в своей квартире на севере Лондона. Причиной смерти Уайнхаус был назван несчастный случай. Певица могла отравиться алкоголем, которым злоупотребляла в последние годы жизни.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц