1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Музыка

Пародист из Атырау снял свою версию клипа на хит Uptown Funk 27 июля 2015, 14:12

Видео снято одним дублем. Кроме того, в клипе применен фокус с быстрым переодеванием.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадр из видеоролика YouTube пользователя Kadrin Jackson Кадр из видеоролика YouTube пользователя Kadrin Jackson

Пародист из Атырау Кадырбек Назиров снял свою версию клипа хита Uptown Funk, который исполняют Бруно Марс и Марк Ронсон, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Согласно описанию, в клипе приняли участие более 20 человек. Главную роль в нем сыграл сам Назиров, который подписывается в Интернете как Kadrin Jackson. Добавим, что эпизодическую роль в клипе исполнил MC Сайлаубек. Примечательно, что в отличие от оригинала видео снято одним дублем. Кроме того, в клипе применен фокус с быстрым переодеванием.

В целом, в пародии сохранен общий стиль оригинала, в котором акцент сделан на хореографию. Однако сюжет казахстанской версии иной. Клип начинается в одном из дворов Атырау, постепенно к герою присоединяются "посторонние люди". Вместе они запрыгивают в автобус и оказываются в гостинице, где их ждут на сцене в одном из ресторанов. По пути на концерт герои за несколько секунд облачаются в сценические блестящие костюмы. После выступления главный герой запрыгивает в автомобиль и уезжает.

Ранее Назиров снял клип по мотивам южнокорейского исполнителя PSY Gentleman. В нем были задействованы 28 человек, а также местные музыканты и актеры драматического театра имени Махамбета Утемисова. Отметим, что Назиров работает администратором интернет-кафе. В Атырау он пользуется популярностью на торжествах, эффектно исполняя танцы "а-ля Майкл Джексон".