Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

Песню для казахстанской певицы на конкурс "Новая волна" напишет Ренат Гайсин

17 июня 2015, 13:39
15
Певица Ademi. Фото из личного архива
Певица Ademi. Фото из личного архива

Молодая певица Ademi, которая представит Казахстан на международном музыкальном конкурсе "Новая волна-2015", рассказала, что усиленно продолжает готовиться к фестивалю, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Буквально на днях Ademi вернулась из Москвы, где занималась вокалом, постановкой номеров и хореографией. Уже известно, что песню для третьего конкурсного дня для исполнительницы напишет известный композитор Ренат Гайсин. "Мы уже отправили все демо-версии, думаю, что с этим проблем не должно быть. Со мной работали лучшие "мозги" Казахстана, в том числе и композитор Ренат Гайсин. Ему огромное спасибо за то, что, несмотря на загруженный график, он нашел время для меня", - поделилась Ademi.

Кроме того, певица рассказала, что планирует значительно изменить имидж. "Организаторы сами будут работать над моими образами. Пока не знаю, как я буду выглядеть, но надеюсь на то, что их стилисты и дизайнеры отнесутся серьезно, так как я из Казахстана и не имею права выходить, например, в коротких шортах. Надеюсь, они это поймут и придумают что-то оригинальное", - отметила Ademi.

"Новая волна" пройдет с 25 по 30 августа в Сочи. Напомним, что в этом году впервые от Казахстана на конкурсе "Новая волна" выступят два участника. Возможность представить страну на "Новой волне-2015" также получила группа VoiceKZ, солистами которой являются студенты Казахской национальной академии искусств имени Жургенова.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц