Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Певец Бейбит Корган оскандалился во время концерта в Атырау

22 марта 2012, 23:56
121
Бейбит Корган. Фото с сайта officialstart.ru
Бейбит Корган. Фото с сайта officialstart.ru
Казахстанский певец Бейбит Корган оскандалился во время гастролей в Атырау. Исполнитель попытался научить корреспондента газеты "Ак Жайык" Айнур Сапарову задавать "правильные" вопросы.

По данным издания, во время интервью после вопроса журналистки о "звездной" болезни многих артистов Бейбит Корган потребовал выключить диктофон и стереть всю запись. Корреспондент согласилась с тем, что интервью не будет опубликовано, однако стирать запись отказалась. Корган, торопившийся на сцену, дал приказ своему окружению: "Журналистку из комнаты не выпускать, пока запись не сотрет". Некто Газиз, солидного вида мужчина лет 30 (по некоторым сведениям, якобы сотрудник местного акимата), подойдя к ней со словами: "Ты знаешь, кто я такой?", стал силой отбирать у журналистки диктофон. Не получив его, он отшвырнул ее от двери вглубь комнаты и захлопнул дверь.

Через некоторое время в гримерной комнате вновь появился Корган, извинился и попросил отдать диктофон "по-хорошему". Договориться у него не получилось, и тогда он пообещал "поднять всех своих, стереть корреспондента в порошок и отправить ее за решетку", после чего ушел на сцену.

Журналистку продержали в запертой комнате около 40 минут под наблюдением какого-то Серика, и освободили, несмотря на ее крики о помощи и попытки взломать дверь, только после приезда наряда полиции и руководства газеты. У нее повреждена губа и разбита коленка. Корреспондент газеты обратилась с заявлением в ГУВД Атырау по факту нанесения телесных повреждений и насильном удерживании при исполнении служебных обязанностей. Сам певец сразу же после концерта был допрошен следственно-оперативной группой. После этого он принес свои извинения Айнур Сапаровой. Но припомнить кто такой Газиз, скрывшийся сразу после приезда полиции, он якобы так и не смог.

Нравится
Показать комментарии (121)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц