Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

Подводки в шоу "Один в один" с участием Батырхана Шукенова перепишут

30 апреля 2015, 14:05
31
Батырхан Шукенов в шоу "Один в один". Фото из социальной сети vk.com
Батырхан Шукенов в шоу "Один в один". Фото из социальной сети vk.com

Последние три месяца выдающийся певец Батырхан Шукенов принимал участие в популярном шоу "Один в один", где с первых эфиров был в числе лидеров. На сегодня уже записан 13-й выпуск программы, а также первый полуфинал, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

В отделе связей с прессой ТК "Россия" сообщили, что 17 мая выйдет выпуск с участием Батырхана Шукенова, где он предстанет в образе Стиви Уандера. Подводки в этой передаче будут переписаны. "Будут досняты новые подводки к этому выпуску. 24 мая в эфире финал программы "Один в один", увы, уже без Батырхана, который, безусловно, был одним из лидеров среди и претендентов на победу", - прокомментировала начальник отдела Анастасия Касьяникова.

Коллеги по шоу "Один в один" выразили соболезнования. "Батыр, спасибо за то добро, которое ты излучал, за твой талант Человека и Артиста! Семочка (сын артистки. - Прим. автора) всегда знал, что ты подбросишь его к потолку, а я знала, что снова удивлюсь твоему перевоплощению на нашем шоу "Один в один". Сегодня утром мы должны были увидеться, но сегодня тебя не стало", - написала Эвелина Бледанс.

"Очень трудно поверить в эту страшную новость. Батыр, дорогой, ну почему? Почему так рано? Трудно осознавать, что приду сейчас на "Мосфильм", открою гримерку, а тебя там не увижу, мы все, все, кто был бок о бок с тобой эти дни, месяцы напролет, тебя больше не увидим. Добрый, невероятно трудолюбивый, светлый человек, ты останешься в наших сердцах навсегда! Скорблю, ужасная боль и потеря!" - написал певец Шура.

За 12 выпусков Батырхан Шукенов успел предстать в образах Луи Армстронга, Лучано Паваротти, Юрия Антонова, Мурата Насырова, Леонида Агутина, Кола Бельды, Владимира Шахрина, Лиз Митчелл, Сезарии Эворы, Владимира Кузьмина и Тыниса Мяги. Буквально через два эфира должен был состояться финал шоу. Лучшие перевоплощения можно посмотреть здесь.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (31)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц