Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.31
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.31
X
98 0 0 0 0

Поклонники Пола Маккартни убедили его провести концерт в Казахстане

05 октября 2011, 16:49
4
Пол Маккартни. ©AFP
Пол Маккартни. ©AFP
Концерт сэра Пола Маккартни со 100-процентной вероятностью пройдет в Казахстане, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на одного из организаторов мероприятия.

По словам собеседника, голосование по этому поводу до сих пор продолжается на сайте eventful.com. По данным опросника, в списке лидирует Алматы. За этот город проголосовал 3021 человек. Второе место занимает столица Казахстана. Правда, Астана набрала всего 463 голоса. Всего, по подсчетам сайта, за Казахстан проголосовали 3931 человек.

"24 апреля Алматы с рабочим визитом посетил представитель легендарного певца Барри Маршалл. Однако после этого он уехал в Москву, где также планировалось провести концерт. Сейчас эта информация подтвердилась на сайте Beatles.ru. Следовательно, сроки концерта в Алматы значительно передвинулись из-за мероприятия в столице России. Ранее планировалось провести казахстанский концерт с участием Маккартни в сентябре. Однако теперь, вероятнее всего, мероприятие состоится в декабре или же весной следующего года. Но в любом случае концерт состоится со 100-процентной вероятностью", - уверяет организатор.

Он также рассказал, что если Пол Маккартни решит выступить в Казахстане в декабре, то мероприятие, вероятнее всего, состоится в Астане на стадионе "Астана-Арена". Если же весной, то в Алматы на площади Астана. Сейчас уже найдены спонсоры для проведения концерта, а также были отправлены необходимые документы для подписания контракта.

Ранее сообщалось, что легендарный музыкант Пол Маккартни согласился дать концерт в Казахстане, выдвинув при этом одно условие - если на специальном сайте за его приезд проголосуют как можно больше интернет-пользователей. Тогда между Алматы и Астаной разгорелась виртуальная схватка за право проведения концерта одного из основателей группы The Beatles.

Нравится
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц