Пользователей удивил возраст скончавшейся экс-солистки "Банд'Эрос"

17 сентября 2017, 22:48
13
Рада Змихновская. © Instagram
Рада Змихновская. © Instagram

Скончавшаяся на днях бывшая солистка группы "Банд'Эрос" Рада Змихновская свой истинный возраст скрывала даже от близких друзей. Об этом газете "Московский комсомолец" рассказал один из поклонников музыкального коллектива. 

"Несколько лет назад Рада пропала совсем. Мы думали, может, что случилось? С 2015 года о ней ничего не было слышно. Она всегда была закрыта для поклонников. Помню, когда-то мы пытались что-то узнать об ее семье - не вышло. Даже возраст ее не вычислили. Сейчас кто-то говорит, что ей было 40, но нет уверенности. Нигде нет информации, в каком году она родилась. Говорят, экс-солистка скрывала возраст даже от близких друзей. По слухам, она не раз обращалась к пластическим хирургам, чтобы сохранить молодость. Может, это и послужило причиной столь скорого ухода?" - сказал фанат группы.

Пресс-секретарь группы "Банд'Эрос" Евгения Нагапетян заявила изданию, что также не знает, сколько лет было Змихновской на момент смерти. "Вроде ничего не предвещало. Говорят, на здоровье она не жаловалась. Поехала в Калифорнию к подруге, отдохнуть ненадолго. Чувствовала себя отлично. Мне известно, что она жила в Москве. Была кинопродюсером. Больше мне добавить нечего", - сообщила Нагапетян.

Между тем пользователи соцсетей, ссылаясь на базу адресов жителей Москвы в Интернете, выяснили, что Рада (Родика) Змихновская родилась 3 мая 1966 года. Если эти сведения соответствуют действительности, то на момент смерти певице исполнился 51 год.

 

Узнав об этом, многие поклонники немало удивились. Впрочем, другие пользователи уверяют, что артистке на самом деле было 38 лет, а родилась она 8 апреля 1979 года.

Рада Змихновская скончалась 14 сентября в Калифорнии, проведя несколько дней перед смертью в коме. В пресс-службе группы рассказали, что у девушки случилось кровоизлияние в мозг, ей вызвали врачей, но медики спасти ее не смогли.

Змихновская была основателем, соучредителем и первой солисткой группы "Банд’Эрос". Она покинула коллектив в 2007 году, по одной из версий - из-за беременности.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц