Tengri FM МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 330.00
EUR / KZT - 390.72
CNY / KZT - 50.13
RUB / KZT - 5.65

Популярный певец сбежал за границу

22 декабря 2016, 00:04
26
Александр Новиков. © peoples.ru
Александр Новиков. © peoples.ru

Известный российский певец, поэт и бард Александр Новиков в срочном порядке покинул Россию из-за подозрений в мошенничестве в особо крупном размере, сообщает сетевое издание YSTAV.com

Где сейчас находится Новиков, неизвестно, его телефон отключен, но и в розыск артиста еще не объявили. По неподтвержденным данным, уточняет JustMedia, незадолго до допроса он улетел в США.

Издания отмечают, что во вторник, 20 декабря, директора Уральского театра эстрады хотели допросить по делу об обманутых пайщиках. Но следователи не смогли этого сделать.

Днем ранее правоохранительные органы Свердловской области возбудили уголовное дело по статье "Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение". 

В рамках данного дела был задержан партнер Новикова, бывший замминистра экономики Свердловской области Михаил Шилиманов.

Дело заведено по факту обмана пайщиков коттеджного поселка "Бухта Квинс" на берегу озера Шарташ (в Кировском районе Екатеринбурга). По данным силовиков, жертвами обмана Новикова и Шилиманова стали 65 человек, которые вложили в строительство поселка 150 миллионов рублей. После начала строительства подозреваемые перевели деньги пайщиков на свои счета и заморозили стройку.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (26)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц