Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Последнее интервью Александра Барыкина

27 марта 2011, 20:51
2
Александр Барыкин. Фото с сайта obozrevatel.com
Александр Барыкин. Фото с сайта obozrevatel.com
Перед смертью легендарный рок-музыкант Александр Барыкин выпустил новый альбомом с Леной Лениной и вместе с группой "Карнавал" записал DVD с концертами в честь 30-летия своего коллектива. В связи с этим готовился большой концерт - презентация проекта, передает "Дни.ру".

Выступление планировалось провести на крыше одного из торговых центров Ростова. Музыкант сказал, что его постоянно зовут на гастроли. "Моя музыка популярна и сейчас. А раньше, даже в те времена, когда нас запрещали, мы стадионы собирали", - рассказал Барыкин.

В своем последнем интервью за три дня до смерти музыкант поделился мыслями о катастрофе в Японии: "Я смотрю на то, что происходит в Японии, и не верю, что это просто так. Не верю, что Всевышний не видит этого. Людям нужно как следует задуматься, почему с нами такое случается", - сказал Барыкин.

Кроме того он подчеркнул, что не ощущает свой возраст и чувствует себя прекрасно, несмотря на то, что в феврале он попал в кардиологию с подозрением на гипертонический криз. По словам музыканта, проблемы со здоровьем связаны с нервными срывами, депрессиями, а также с накопившейся усталостью. Выписали его через 16 дней. Уверенный в том, что справился с недугом Барыкин вылетел на гастроли в Оренбург, где скончался 26 марта.

Более подробное интервью можно прочитать здесь.

Нравится
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц