Рекламный материал

"Продать все билеты в столь короткие сроки - это показатель!" - Давлетьяров о концерте Ержана Максима

26 июня, 09:00
"Продать все билеты в столь короткие сроки - это показатель!" - Давлетьяров о концерте Ержана Максима -

Нур-Султан готовится к своему главному празднику – Дню города. В преддверии дня рождения в городе проходят интересные культурные мероприятия. Одним из самых ожидаемых событий этого лета, которое организует Министерство культуры и спорта РК, можно по праву считать сольный концерт молодого, но уже популярного артиста - Ержана Максима.

Почетными гостями выступления, которое состоится 28 июня в Центральном концертном зале "Казахстан", станут звезды эстрады Казахстана и России. Один из самых ожидаемых гостей вечера – Арман Давлетьяров, которому Ержан лично вручил пригласительный билет на свой концерт.

Арман, 28 июня Нур-Султан ждет первый сольник Ержана Максима. Вы лично знакомы с ним. Что вы ожидаете от этого шоу?

Я очень рад, что моя родина полна талантливых людей в разных сферах, в том числе в культуре. Я искренне радуюсь, когда вижу нового одаренного артиста родом из Казахстана. Ержан – уникальный мальчик, который обладает потрясающим голосом в 12 лет. Не зря многие именитые артисты с удовольствием соглашаются работать с ним.

Вы оказались в числе почетных гостей, которых Ержан лично пригласил на свой концерт. Планируете приехать?

Я слышал, что братья Меладзе, Игорь Крутой, Максим Галкин так же, как и я, получили пригласительные. Я очень постараюсь приехать и поддержать его.

У вас большой опыт в проведении таких масштабных мероприятий. Как считаете, можно ли назвать уникальным тот факт, что билеты на концерт были полностью распроданы еще за несколько недель?

Случай и правда интересный. Я думаю, у Ержана есть все шансы пойти по стопам Димаша Кудайбергена, который собирает многотысячные залы по всему миру. Своим талантом он обязательно покорит не одну вершину музыкального олимпа. Продать все билеты в столь короткие сроки – это большой показатель!

Вы наблюдаете за культурой Казахстана, находясь за ее пределами. Что вы думаете о ее развитии?

Меня очень радуют новые лица и свежее звучание. При том что развивается не только эстрадное направление, но и некоторые альтернативные течения. В каждом отдельно взятом направлении есть свои фавориты. Так что культура в Казахстане на достаточно высоком уровне. Еще очень отрадно, что молодых артистов, таких как Ержан, активно поддерживает Министерство культуры. Я думаю, это большой вклад в развитие любого артиста.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц