1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Музыка

Продюсер показал закулисную жизнь Димаша Кудайбергенова в Китае27 января 2017, 05:33

Димаш Кудабергенов и его менеджер Алпамыс Шаримов. © instagram.com/asharimov Димаш Кудабергенов и его менеджер Алпамыс Шаримов. © instagram.com/asharimov

Близкий друг, продюсер и менеджер 22-летнего казахстанского певца Димаша Кудайбергенова, участвующего в музыкальном конкурсе I Am a Singer в китайском городе Чанша, публикует на своей странице в Instagram кадры закулисной жизни молодого исполнителя, в одночасье ставшего кумиром для миллионов китайских слушателей.

На одном из видео Алпамыс Шаримов показывает гостиницу, где они остановились, на другом - прогулку по улице в сопровождении крепких охранников и селфи с обступившими Димаша поклонниками. На еще одном видео казахстанец пробует говорить на китайском языке.   

"30 января Димаш станет почетным гостем на вечере, посвященном китайскому новому году. Накануне этого прошла фотосессия с детьми", - написал Алпамыс под одним из роликов.


© instagram.com/asharimov

Новое выступление Димаша состоится 28 января в 22.05 часа по пекинскому времени (20.05 по времени Астаны) на китайском телеканале Hunan TV. Казахстанский певец будет исполнять песню "Опера № 2", которая в свое время прославила российского артиста Витаса. Сам конкурс, напомним, состоит из 14 этапов, и сложнее всего приходится участникам, соревнующимся с самого начала шоу.

Аудитория конкурса I Am a Singer составляет около двух миллиардов телезрителей. Участвовать в нем могут только артисты, имеющие огромную популярность в своей стране, и победители престижных международных конкурсов. Организаторы сами решают, какие песни и на каком языке будут исполнены участниками очередного конкурсного дня.

Первый тур Димаш выиграл, спев композицию на французском языке SOS d’un terrien en détresse, когда-то гениально исполненную певцом Грегори Лемаршалем (скончался в 23 года). Представитель Казахстана является самым молодым из всех участников конкурса.