1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Музыка

Сестра Джорджа Майкла найдена мертвой

© metro © metro

Сестра знаменитого британского певца и композитора Джорджа Майкла обнаружена мертвой в своем доме на северо-западе Лондона, сообщает The Guardian.

Тело 55-летней Мелани Панайоту нашла ее старшая сестра на Рождество 25 декабря. Она скончалась ровно через три года после смерти брата. По данным полиции, криминального следа в смерти женщины нет.


Мелани Панайоту. © Reuters

Мелани и Джордж Майкл тесно общались с самого детства. В конце 80-х годов она была личным парикмахером и стилистом своего брата и сопровождала его на гастролях. Именитый родственник оставил ей в наследство особняк в Лондоне, а также крупную сумму денег.


Мелани была личным парикмахером и стилистом своего брата. © PIP-Landmark Media

За несколько дней до смерти Мелани дала интервью, в котором признавалась брату в любви и призвала людей продолжать делать добрые дела во имя Джорджа Майкла. 


© metro

Напомним, Джордж Майкл (Йоргос Кириакос Панайоту при рождении) скончался 25 декабря 2016 года в возрасте 53 лет. Певец умер во сне от сердечной недостаточности в своем доме в графстве Оксфордшир в Англии. 

Обладателя двух премий Грэмми обнаружил мертвым его бойфренд Фади Фаваз, о чем сообщил в соцсетях: "Это Рождество я никогда не забуду. Я нашел своего партнера мертвым, мирно лежащим в постели. Я никогда не перестану скучать по тебе".