Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.74
EUR / KZT - 382.81
CNY / KZT - 48.47
RUB / KZT - 5.50

Школьницу из Алматы пригласили принять участие в проектах Игоря Крутого

12 ноября 2015, 17:37
17
Кадр из видеоролика YouTube
Кадр из видеоролика YouTube

Школьница из Алматы Мария Русаневич получила приглашение на участие в двух проектах Игоря Крутого, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

На днях воспитанники детского мюзик-шоу театра "Тансари" вернулись с международного слета академии популярной музыки Игоря Крутого из Москвы. Мария Русаневич исполнила две музыкальные композиции. Песня Final destination, написанная специально для юной исполнительницы композитором и автором из Грузии Мариам Ликликадзе, впечатлила профессиональное жюри, получив высокую оценку. Именно с этой песней Мария примет участие в ежегодном телевизионном детском шоу "Песенка года" в Москве.

Кроме того, на песню Final destination был снят клип, который попал в телепроект, детский хит-парад "Горячая десяточка" на телеканале "Карусель".

Как отметили организаторы, во время недели обучения в академии дети получили возможность пройти мастер-классы у известных артистов российской и зарубежной сцены. К примеру, Александр Пушной рассказал о том, как в домашних условиях создать свою аранжировку и записать собственный трек. Виталий Гогунский провел с детьми мастер-класс по актерскому мастерству. Кроме того, на звукозаписывающей студии в "Мосфильме" прошел тренинг с известным исполнителем и композитором Брендоном Стоуном.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц