Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Скандалом закончился концерт Ирины Дубцовой в Беларуси

10 апреля 2016, 05:11
19
Ирина Дубцова. Фото с сайта vk.com
Ирина Дубцова. Фото с сайта vk.com

Скандалом закончился концерт известной российской певицы Ирины Дубцовой во время выступления в белорусском городе Гомель. Зрители заподозрили, что певица была пьяной. Произошедшее снял на камеру один из зрителей и выложил в Сеть.

"Сославшись на аллергию на цветение березы, артистка долго не начинала концерт. Когда же наконец-то она вышла на сцену, зрители постепенно стали покидать зал: Дубцова вела себя неадекватно, с трудом пыталась петь, постоянно что-то пила и повторяла одно и то же, заговаривалась. "Спела" 3,5 песни и одну под фонограмму, между песнями были паузы по 2-3 минуты, в которых она несла полный бред, концерт продлился 25 минут, после того, как зрители стали возмущаться и уходить, концерт окончился. Официальная версия отмены концерта - аллергическая реакция артистки на цветение березы", - написал автор видео.

Позднее в официальном сообществе Дубцовой в соцсети "ВКонтакте" подтвердили версию о сезонной аллергии и пообещали вернуть деньги зрителям. "Дорогие друзья! В связи с обострением состояния Ирины Дубцовой, связанного с сезонной аллергией, которой страдает певица последние несколько лет и вызвавшей бронхоспазмы, при которых нарушается дыхательная и разговорная функция, тяжелейшие приступы кашля - певица не смогла провести концерт в Гомеле. Неожиданным оказалось раннее цветение природы в Беларуси. Обычно во время весеннего цветения Ирина покидает пределы страны", - говорится в сообщении.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (19)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц