Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

Скрипачка Лана переезжает в Россию

30 апреля 2013, 04:45
104
Лана. Фото с сайта music.nur.kz -
Лана. Фото с сайта music.nur.kz -
Известная казахстанская скрипачка Лана уезжает жить в Москву - билеты на самолет куплены на 15 мая, пишет газета "Экспресс К". По словам Ланы, она будет жить на Кутузовском проспекте - в доме, где когда-то жил Леонид Брежнев. "Наши хоромы я еще не видела, но на сто процентов уверена, что дома все безупречно - у моего мужа отличный вкус", - говорит Лана.

Менять место жительства артистку заставила любовь. В российской столице живет и работает ее супруг Константин Саркисян. "Сегодня я больше жена и мать, чем певица и скрипачка. Я действительно отказываюсь от многих выступлений ради семьи, даже вот решилась на переезд, - рассказывает Лана. - Хотя, знаете, сегодня мир стал таким маленьким, что мне кажется, будто я с улицы Фурманова переезжаю на Толебаева. Какая разница, в каком городе я буду покупать билеты на свои концерты: раньше летала из Алматы, теперь буду из Москвы".

Скрипачка подчеркнула, что меняет лишь прописку, а от казахстанского гражданства отказываться не собирается. "Я была и остаюсь казашкой. Даже фамилию (Кунсеркина. - Прим. "Экспресс К") не меняла. Я люблю Казахстан, Алматы и с удовольствием буду приезжать домой с концертами", - заявила она.

Лана и российский режиссер Константин Саркисян вместе уже несколько лет. В ноябре 2011 года у пары родился сын Георгий. В отличие от многих своих коллег по цеху, скрипачка не спешит возвращаться на сцену после рождения ребенка. Артистка практически не появляется на светских тусовках, полностью посвятив себя материнству.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (104)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц