1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Музыка

СМИ растиражировали снимок Пугачевой в провокационном наряде26 июня 2018, 23:07

© instagram/alla_orfey © instagram/alla_orfey

Шоумен и телеведущий Максим Галкин опубликовал на своей странице в Instagram фотографию своей супруги Аллы Пугачевой, которую многие пользователи назвали откровенной и даже провокационной.

Звезда российской эстрады позирует на фоне заводи, на заднем плане виднеются яхта и небольшие горы. На Примадонне открытая полупрозрачная белая блуза, ее плечи сильно обнажены. При этом наблюдательные подписчики заметили, что у Аллы отсутствует нижнее белье.   

"Всем желаем прекрасного настроения!" - подписал снимок Галкин. 

Фото за два дня набрало полмиллиона лайков и свыше семи тысяч комментариев. Кадр растиражировали многие российские и украинские СМИ.

В комментариях под кадром пользователи принялись обсуждать наряд 69-летней певицы. Некоторые подписчики отметили, что он совсем не соответствует возрасту знаменитости. Злопыхатели стали писать в адрес Пугачевой гадости. 

Однако большинство поклонников все же оценили образ артистки и отметили, что она выглядит значительно моложе своих лет: "Какая великолепная женщина", "Браво! Красавица", "Дааааа !!!! С каждым годом все лучше и лучше! Ой, Максим, берегись!".