Сын прокомментировал информацию о тайном замужестве Софии Ротару

24 февраля, 00:32
15
© instagram/sofiarotaru.official
© instagram/sofiarotaru.official

Сын Народной артистки СССР Софии Ротару прокомментировал появившуюся в СМИ информацию о ее тайном замужестве. Журналист РЕН ТВ дозвонился до Руслана Евдокименко и спросил, правда ли это.

Услышав вопрос, мужчина засмеялся. "Это вызывает только смех. Я глупости не комментирую. У нее сердце занято ее мужем, хоть и покойным. Навсегда, поверьте мне", - сказал сын певицы.


София Ротару с сыном Русланом. © instagram/sofiarotaru.official 

София Ротару была замужем за Анатолием Евдокименко более 40 лет, а после его смерти в 2002 году неоднократно признавалась, что больше никогда не сможет полюбить. После смерти супруга она ни разу не появлялась на людях с другим мужчиной. 


София Ротару со своим мужем Анатолием Евдокименко. © starexpert.ru 

Накануне российские СМИ написали, что 70-летняя Ротару якобы вышла замуж. При этом авторы статей ссылаются на фразу стилиста Сергея Зверева. Во время встречи с фанатами Зверев отвечал на вопрос поклонников, кому из звезд эстрады он мог бы сделать предложение. Когда кто-то упомянул Ротару, он воскликнул: "Ротару? Разве она свободная? Она втихаря замужем. Она же такая роскошная". После того, как фанаты начали расспрашивать певца о новом замужестве артистки, он перевел разговор на другую тему.

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц