"Травили за высокий голос". Димаш Кудайберген рассказал Малахову о детстве

29 декабря 2019, 09:45
54
"Травили за высокий голос". Димаш Кудайберген рассказал Малахову о детстве -

Димаш Кудайберген на передаче "Привет, Андрей!" рассказал о том, как в детстве его травили за высокий голос, передает Tengrinews.kz со ссылкой на телеканал "Россия 1".

Гостями Андрея Малахова стали участники праздничной программы "Песня года". На передаче появился Юрий Шатунов, который не давал интервью последние несколько лет. Также в программе приняли участие Лев Лещенко, Филипп Киркоров, Николай Басков, Димаш Кудайберген, Лера Кудрявцева и другие.

Андрей Малахов, обращаясь к Димашу Кудайбергену, отметил, что он так же популярен, как Юрий Шатунов в свое время.

Казахстанский исполнитель в передаче рассказал, как с детства смотрел "Песню года" и помнит, как там выступал "дядя Юра" (Юрий Шатунов - прим. автора). Певец рассказал, как травили его мальчишки за высокий голос, и как он однажды решил спеть басом.

"Во дворе все мои друзья мне говорили: "Что ты поешь как девчонка. Зачем высоким голосом петь?" Нас учителя учили петь как сопрано. И пацаны начали мне часто об этом говорить, и я взял и начал "басить", - рассказал Димаш, вспоминая эпизод из детства.

Сейчас Димаш поет "Любовь, похожая на сон": этот хит Алла Пугачева исполнила в год его рождения (1994). "Я попытался спеть с точки зрения мужчины. Но до оригинала, конечно, мне далеко", – заявил молодой артист. Киркоров признал его версию самым красивым и удачным из всех ремейков (включая собственный), которые были сделаны за четверть века.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (54)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц