Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.40
EUR / KZT - 343.83
CNY / KZT - 45.60
RUB / KZT - 5.51

У Жанны Фриске закончились деньги на лечение - СМИ

02 августа 2014, 07:42
53
Жанна Фриске во время курса реабилитации в Лос-Анджелесе. Фото: All Over Press
Жанна Фриске во время курса реабилитации в Лос-Анджелесе. Фото: All Over Press

Тревожные новости передают некоторые СМИ о певице Жанне Фриске, которая лечится от рака головного мозга. По некоторым данным, у певицы закончились деньги на лечение, собранные "Русфондом", сообщает интернет-издание Багнет.

Из перечисленных артистке 70 миллионов рублей, более 30 миллионов пошло на лечение онкобольных детей, как того захотела сама Жанна. Остальные деньги фонда ушли на оплату дорогостоящих курсов лечения в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Германии.

Уколы экспериментальной вакциной, повышающей иммунитет, дали надежду поклонникам звезды, что она окончательно поправится. Тем более, что недавно близкие Жанны сообщали обнадеживающие новости о ее состоянии здоровья. Однако для того, чтобы справиться со страшным недугом, необходимо продолжать длительное и дорогостоящее лечение, средств на которое у семьи артистки уже практически не осталось, пишут СМИ.

Родные Фриске не отрицают, что средств на лечение певицы вновь катастрофически не хватает. Отец Жанны признался, что отдал на лечение дочери все, что у него было. "Пришлось продать квартиру Жанны в Майами. Диагноз сложный, план лечения долговременный, поэтому поддержка друзей нам сейчас, конечно же, очень нужна", - сказал Владимир Борисович.

Друзья певицы пытаются помочь ей в этой непростой ситуации. Так, Григорий Лепс объявил сбор денег на лечение артистки прямо со сцены "Новой волны" и сам передал ей сумму от себя. Часть средств отдал для Фриске и Эмин Агаларов.

8 июля Жанне Фриске исполнилось 40 лет. Ранее сообщалось, что экс-солистка группы "Блестящие" отметит день рождения в Лос-Анджелесе, где проходила курс реабилитации. Однако позже планы певицы изменились и стало известно, что она прилетела на все лето в Латвию. Неделю назад Жанна и ее муж Дмитрий Шепелев крестили там своего сына Платона.


Нравится
Показать комментарии (53)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц