Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

Участник "Хочу к Меладзе" из Павлодара планирует попробовать свои силы в шоу "Голос"

07 октября 2014, 15:41
4
Костя Костин. Фото предоставлено "Седьмым каналом"
Костя Костин. Фото предоставлено "Седьмым каналом"

Участник проекта "Хочу к Меладзе" Константин Костин из Павлодара в интервью корреспонденту Tengrinews.kz поделился, что планирует продолжить сольную карьеру после шоу. Отметим, после первого кастинга казахстанец получил шанс принять участие во втором этапе, в котором все конкурсанты разобьются на тройки.

"Я собираюсь обязательно стоять на сцене, идти вперед. Снова попробую принять участие в "X-фактор". Если летом все пойдет по плану, я планирую принять участие в российском "Голосе", - поделился Костин.

Отметим, что во время выступления перед членами жюри проекта "Хочу к Меладзе" Константин рассказал, что является воспитанником детского дома и, приняв участие в шоу, он хотел показать всем ребятам, оставшимся без родителей, что ничего невозможного нет. "Я верю, что парень из детского дома может быть на сцене и кардинально изменить свое будущее", - отметил юный участник проекта.

Павлодарец рассказал, что попал на шоу "Хочу к Меладзе" после того, как выбыл из казахстанского проекта "X-Factor". "В то время когда я участвовал в X-factor, в Алматы проходил кастинг на "Хочу к Меладзе". И я решил также попробовать принять участие. Мне позвонили в последний день, когда я уже расстроился, и пригласили в Москву. Съемки у нас были ровно сутки. Я был 24-м, с нами работали визажисты, профессионалы своего дела. (...) Было и такое, что двое суток нас толком не кормили, не давали спать. Но, все это делалось ради того, чтобы нас проверить. Я не жаловался, мне наоборот понравился этот график", - поделился парень.

Костин считает, что он готов к напряженной жизни артиста и хотел бы посвятить себя музыке. "Знаете, я раньше пел не очень. Но после участия в разных шоу мои вокальные данные улучшились, теперь мне осталось только найти продюсера. Пока предложений не было. Наверное, из-за того, что я из детского дома им не хочется меня брать. Ну, посмотрим", - говорит он.

Напомним, что по правилам проекта "Хочу к Меладзе" сцену, где выступают участники, разделяет стена. Парней видит только женская половина судей, которая оценивает внешние данные участников. А мужчины выбирают только по вокальным данным - они находятся по другую сторону стены и не видят претендента. Если трое из шести судей нажимают на свой рычаг, стена поворачивается и конкурсант получает возможность услышать вердикт Константина Меладзе.

Между тем во второй тур от Казахстана, помимо Константина Костина, прошли еще Анатолий Цой, Фариз Мамедов и Алибек Альмадиев. Первый эфир второго тура можно будет увидеть уже 11 октября на Седьмом канале. В финал шоу "Хочу к Меладзе" пройдут два сильнейших бойз-бэнда. В прямом эфире победителей выберут зрители путем SMS-голосования.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц