Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

В дом Джастина Тимберлейка "ворвались" вооруженные преступники

06 апреля 2013, 18:44
3
Американского певца Джастина Тимберлейка разыграли телефонные хулиганы, сообщает TMZ.

В полицию Лос-Анджелеса поступил звонок о том, что в дом Тимберлейка ворвались четверо вооруженных преступников, открывших там стрельбу. Полицейские незамедлительно выехали по вызову, однако в доме никого не обнаружили. Самого Тимберлейка и его супруги актрисы Джессики Бил в тот момент дома не оказалось. Как выяснилось, звезд разыграли телефонные хулиганы. Отмечается, что жертвами подобных розыгрышей незадолго до этого случая стали певица Рианна и рэпер Пи Дидди.

Напомним, что в октябре 2012 года похожий случай произошел с актером Эштоном Катчером. В полицию Лос-Анджелеса позвонила женщина и рассказала, что в дом актера проникли вооруженные грабители. Она добавила, что слышала несколько выстрелов, и, вероятно, кто-то был ранен или убит.

Полиция немедленно выехала к дому и задержала там трех человек, однако никто из них не имел отношения к ограблению. Как позже выяснилось, эти люди делали ремонт в доме Катчера с его же разрешения. Следов вторжения и перестрелки полиция также не нашла. Катчера в это время не было дома, однако, узнав о "вторжении", он немедленно туда выехал.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц