Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.71
EUR / KZT - 357.36
CNY / KZT - 48.76
RUB / KZT - 5.23
X
98 0 0 0 0

В Лондоне прошли похороны Эми Уайнхаус

27 июля 2011, 01:13
0
©AFP
©AFP
Келли Осборн и друзья Эми Уайнхаус. ©AFP
Келли Осборн и друзья Эми Уайнхаус. ©AFP
Мать Эми Уайнхаус. ©AFP
Мать Эми Уайнхаус. ©AFP
Отец Эми Уайнхаус. ©AFP
Отец Эми Уайнхаус. ©AFP
В Лондоне состоялись похороны британской певицы Эми Уайнхаус, скончавшейся в минувшую субботу, сообщает BBC News. Церемония прощания с певицей прошла на кладбище Эджвэбери, после чего тело Уайнхаус было кремировано в Голдерс Грин.

Попрощаться с певицей пришли около 400 человек. Среди присутствовавших были родители певицы, ее бойфренд Рег Трэвисс, продюсер Марк Ронсон и певица Келли Осборн. Последняя, так же, как и некоторые другие девушки, пришла на траурную церемонию с пышным начесом на голове - прической, которую часто носила Эми Уайнхаус.

Церемония, во время которой были прочитаны молитвы на английском и иврите, закончилась исполнением песни Кэрол Кинг So Far Away. По словам отца Эми Уйанхаус, это была одна из любимых песен его дочери.

Напомним, певица была найдена мертвой 23 июля в своей квартире в доме на площади Кэмден-сквер на севере Лондона. По версии полиции, смерть исполнительницы наступила в результате передозировки наркотиков. Однако официально эта версия будет подтверждена только после вскрытия, результаты которого будут известны через две недели.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц