Внук Пугачевой от чеченского зятя дал первое интервью

03 сентября 2017, 00:27
29
© life-star.ru
© life-star.ru

Внук Аллы Пугачевой Дени Байсаров, до сих пор не дававший интервью, согласился пообщаться с журналистами портала Dni.ru

Оказалось, что представитель главной эстрадной семьи России - простой, веселый и открытый парень, подкупающий огромным обаянием и искренностью. "В нем нет и тени заносчивости и снобизма", - отмечает издание.

"Я стараюсь себя реализовать независимо от имен и регалий своих предков. Конечно, принадлежность к такой семье помогает мне в каких-то личных обстоятельствах - это очень мощная опора. Я всегда помню о том, какие великие у меня бабушка и мама, и я не могу их подвести ни при каком условии, они должны мною только гордиться", - заявил молодой человек.


Дени Байсаров с мамой Кристиной Орбакайте. © НТВ


Алла Пугачева с внуком. © life-star.ru

По словам Дени, четкое осознание того, что его окружают особенные люди, сложилось примерно лет в пять. "Именно тогда я начал слушать диски мамы и Аллы. Это был старый плеер, я надевал наушники, ходил, слушал и подпевал. И в школе на переменах я всегда был с их музыкой. Гордился тем, что у меня такая семья", - вспомнил сын Кристины Орбакайте.

На вопрос, почему с таким музыкальным окружением он не стал артистом, собеседник издания ответил: "Мне больше нравится заниматься бизнесом. И в будущем я всегда с удовольствием помогу своим родным в любых творческих начинаниях".


Дени со своим отцом - чеченским бизнесменом Русланом Байсаровым. © aif.ru

Также Дени рассказал, что общается со своей легендарной бабушкой всякий раз, когда приезжает в Москву. И при этом зовет бабушку по имени. "Мы собираемся всегда всей семьей. С Аллой я всегда на связи. Не всегда созваниваемся, но постоянно переписываемся. Ни он (другой внук Никита Пресняков - прим.), ни я, ни Клава (внучка Пугачевой - прим.) не зовем Аллу бабушкой. Потому что нельзя такую прекрасную женщину называть бабушкой. Она - Алла, Алуся! Она дала мне много ценных советов. Например, учила всегда: "Не давай людям говорить тебе "нет", - сообщил 19-летний внук Примадонны.


Рамзан Кадыров и Дени Байсаров. © NEWSmuz.com 

Байсаров признался, что, будучи подростком, болезненно переживал из-за того, что о его семье ходило много сплетен и баек. Однако позже понял, что надо с этим сжиться и свыкнуться. "Мы в семье знаем, что правда, а что вымысел. А пресса если пишет, значит, мы нужны и интересны людям, и эту сказку надо продолжать сочинять", - заявил он. 


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (29)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц