Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.31
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.31
X
98 0 0 0 0

Звезды Казахстана устроят распродажу

21 мая 2013, 19:26
14
Распродажа будет открыта три дня. Фото ©REUTERS
Распродажа будет открыта три дня. Фото ©REUTERS
Актриса Асель Сагатова, фотограф Ян Рей распродадут свои авторские изделия, сообщает Total.kz.

С 31 мая по 2 июня будет проходить фестиваль в рамках первого благотворительного фестиваля дизайна ADCF (Almaty Design Charity Festival) и фестиваля Jazzystan в рамках одного масштабного городского проекта We are one.

Как сообщает портал, в большой распродаже дизайнерских работ примут участие не только уже знакомые алматинцам мастера "хендмейда", но и казахстанские звезды кино, эстрады, спорта. Сначала звезды создадут, а затем распродадут собственную линию лимитированных авторских изделий, не характерных для их профессии.

К примеру, можно будет приобрести куклы от Сагатовой, картины на мячах от футболистов "Кайрата", косметички от фотографа Yan Ray, коллекцию декорированного шампанского Moet Chandon, расписные велосипеды от велосообщества Казахстана, авторские десерты, коллекцию необычных чайников и многое другое. Причем продавать свои творения их авторы будут сами.

Отмечается, что все коллекции создаются для благотворительности. Собранные средства пойдут на закуп самых разных материалов для развития творчества в сельских школах: рисования, декорирования, занятий музыкой, шитьем и так далее. Кроме этого, будет куплено реабилитационное оборудование для детей- инвалидов.

Кроме того, 1 июня пройдет очередной Jazzystan, на котором выступят зарубежные и казахстанские музыканты и диджеи.

Нравится
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц