Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.71
EUR / KZT - 357.36
CNY / KZT - 48.76
RUB / KZT - 5.23
X
98 0 0 0 0

Звезды российского шоу-бизнеса простились с Батырханом Шукеновым

29 апреля 2015, 22:53
43
Байгали Серкебаев и Игорь Крутой. Фото Super.ru
Байгали Серкебаев и Игорь Крутой. Фото Super.ru
Максим Фадеев. Кадр Super.ru
Максим Фадеев. Кадр Super.ru
Алексей Чумаков. Фото Super.ru
Алексей Чумаков. Фото Super.ru
Аркадий Укупник и Александр Маршал. Кадр Super.ru
Аркадий Укупник и Александр Маршал. Кадр Super.ru
Любовь Усепнская. Кадр Super.ru
Любовь Усепнская. Кадр Super.ru
Фото Super.ru
Фото Super.ru

Представители российского шоу-бизнеса простились с известным музыкантом, эстрадным певцом и композитором Батырханом Шукеновым, который сегодня ночью ушел из жизни в Москве на 53-м году жизни, сообщает Super.ru.

Прощание прошло в стенах Боткинской больницы, почтить память Батырхана Шукенова пришли его друзья и коллеги из шоу-бизнеса. Российские звезды назвали смерть певца огромной потерей для мира музыки. Одной из первых на панихиду прибыла директор Аллы Пугачевой Елена Чупракова. Сама певица сообщила из Израиля, что они с Батырханом Шукеновым были близкими друзьями, и передала соболезнования членам семьи и близким, а также отправила на похороны венок.

Отменили свои планы, чтобы проводить музыканта в последний путь, продюсеры Максим Фадеев и Игорь Крутой, певцы Алексей Чумаков, Александр Маршал, Аркадий Укупник, актриса Ольга Кабо, группа "А'Студио", певица Любовь Успенская и другие знаменитости.

По словам Успенской, Батырхана Шукенова можно было спасти, если бы медики прибыли на место с необходимым оборудованием. "Я узнала, что "скорая" приехала без всякой аппаратуры. Приехала обычная машина без всяких аппаратов, без ничего! То есть они ничего не могли сделать. А вторая машина приехала со всем нужным, но уже было поздно", - рассказала она.

Из близких и членов семьи на прощание приехал только брат певца Бауржан Шукенов. Продюсер Батырхана Шукенова Руслан Магомедов отметил, что сын Шукенова 13-летний Максут уже летит в Алматы, куда перевезут тело умершего певца, чтобы похоронить. На прощание в Москву семья физически не успевает приехать, поскольку живет в США. Магомедов рассказал: "Его семья приняла решение похоронить Батырхана на родине. Его сегодня увезут в Казахстан. Он никогда не жаловался на здоровье, сердце у него покалывало немного с детства, но он не обращал на это внимания. Когда "скорая" приехала, врачи сказали, что это инфаркт, положили его на носилки, чтобы отвезти в больницу, но он потерял сознание еще в квартире".

В последний путь Батырхана Шукенова проводили аплодисментами: все присутствующие вышли на улицу и хлопали, пока машина с телом певца отъезжала от больницы.


Нравится
Показать комментарии (43)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц