Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Он был нормальным семьянином - бывшая жена главаря ДАИШ

01 апреля 2016, 02:03
11

Бывшая жена главаря террористической группировки "Исламское государство" (ДАИШ) Абу Бакра аль-Багдади в интервью The Independent рассказала о своей жизни с ним.

28-летняя Саджа аль-Дулейми выросла в Ираке и вышла замуж за аль-Багдади в 2008 году. "Я вышла замуж за нормального семьянина - профессора университета. В то время его звали Хишам Мухаммед. Он ходил на работу и возвращался домой, к своей семье. Он не принимал участия ни в каких "движениях сопротивления". Как он стал лидером самой опасной в мире экстремистской организации остается для меня загадкой", - рассказала аль-Дулейми.

Женщина также рассказала, что была несчастлива в браке. "Я не была с ним счастлива и ушла от него. К тому же это было нечестно по отношению к его первой супруге. Она очень переживала", - вспоминает аль-Дулейми.

В настоящее время аль-Дулейми живет со своим палестинским мужем и опасается, что аль-Багдади может попытаться похитить их совместную дочь, которая хочет поехать на учебу в Европу. Она также осудила недавние нападения боевиков ДАИШ в Париже и Брюсселе.


Нравится
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц