Сын Хосни Мубарака пытался покончить жизнь самоубийством

04 марта 2011, 10:44
0
Сын Хосни Мубарака пытался покончить жизнь самоубийством - Гамаль Мубарак. Фото AFP©
Гамаль Мубарак. Фото AFP©
Сын бывшего президент Египта Хосни Мубарака Гамаль Мубарак пытался покончить жизнь самоубийством. Об этом сообщает РИА Новости.

Гамаль Мубарак в Каире пытался отравиться после того, как правоохранительные органы собрались конфисковать его денежные средства с нескольких иностранных банковских счетов. Гамаль Мубарак выпил чай с ядом, после чего потерял сознание. Жизнь Мубарака спасли вовремя прибывшие врачи, которые обнаружили у него в крови яд.

Как сообщает агентство, вероятно, у младшего сына экс-президента Египта размещены миллионы долларов на счетах в Ирландии, Швейцарии, Франции и Норвегии.

Напомним, недавно экс-президент Египта Хосни Мубарак был госпитализирован с диагнозом рак поджелудочной железы и колит. Он проходит курс химиотерапии в военном госпитале в городе Табук в Саудовской Аравии.

В конце января в Египте прошли массовые беспорядки. Участники акций протеста требовали отставки президента страны Хосни Мубарака, находящегося у власти с 1981 года. Массовые беспорядки переросли в погромы и грабежи. 11 февраля Мубарак ушел в отставку. Жертвами массовых антиправительственных выступлений стали не менее 365 человек.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц