Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

В Алматинской области задержали подозреваемых в убийстве полицейского

27 июля 2010, 18:55
0
Фото из архива Vesti.kz
Фото из архива Vesti.kz
В Алматинской области задержали трех человек по подозрению в убийстве участкового инспектора полиции и молодой женщины, произошедшем в конце июня, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на пресс-службу областного департамента внутренних дел. Подозреваемыми оказались трое ранее судимых уроженца Алматинской области 1974, 1979 и 1978 годов рождения.

Операция по их задержанию проводилась совместно с сотрудниками полиции и областного департамента Комитета национальной безопасности 23 июля. При обыске в доме одного из подозреваемых был изъят нож, который предположительно и является орудием преступления. Позже один из задержанных указал, где на сельском кладбище был спрятан автомат Калашникова - АКСУ-74. Помимо прочего, на одном из огородов в селе Узынагаш были обнаружен и изъяты три тротиловые шашки по 400 граммов каждая и три детонатора. Задержанные помещены в изолятор временного содержания.

Напомним, тела женщины и майора полиции были обнаружены в машине Mercedes 28 июня в Жамбыльском районе. У обоих было перерезано горло. Убийцы похитили служебное удостоверение майора, автомат АКСУ-74 и золотое кольцо.

Напомним, 7 июля в Талгарском районе Алматинской области в реке Малая Алматинка был обнаружен обезглавленный труп мужчины. Им оказался 33-летний житель Алматы. Позже был задержан и подозреваемый в убийстве. На допросе злоумышленник сообщил, что убил мужчину с целью завладеть его автомобилем. Также стало известно, что у преступника был сообщник.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц