1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
Рекламный материал

В Алматы сдан инновационный комплекс с видом на Заилийский Алатау 14 июля 2021, 16:00

Алматинский "Манхэттэн", частичка Нью-Йорка – так именуют красивейший ЖК Central Avenue в южной столице. Комплекс состоит из четырех очередей,
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Алматинский "Манхэттэн", частичка Нью-Йорка – так именуют красивейший ЖК Central Avenue в южной столице. Комплекс состоит из четырех очередей, 13 домов. На днях состоялась передача ключей 66 семьям счастливых новоселов, выбравшим квартиры в очереди 2-2. Инновационность, особенный стиль, гармония цветов – все это делает Central Avenue уникальным в своем роде.

В архитектурном решении отражаются неповторимая природа Алматы и горные пейзажи. Central Avenue создан в особой стилистике: четкость и лаконичность форм фасадов подчеркивает его эксклюзивность. Удобная локация – также одно из важных преимуществ комплекса. Он расположен на пересечении оживленных городских артерий – улицы Сейфуллина и проспекта Аль-Фараби. Финансовый центр Алматы, Esentai Mall, ТРЦ Forum Almaty, площадь Республики – такая инфраструктура в шаговой доступности обеспечит жителям комплекса современный ритм жизни.

В квартирах установлены энергосберегающие окна с однокамерными стеклопакетами в алюминиевом профиле. Межквартирные перегородки выполнены из железобетонного монолита и газоблока. Надежно, качественно и выглядит современно!

"Комплекс создан по-настоящему инновационным – здесь предусмотрены надежные системы безопасности, контроль доступа, датчики движения и закрытый от автотранспорта двор. Для безопасности жителей 24/7 будут функционировать камеры видеонаблюдения. Система "умный дом" позволит управлять квартирой с помощью смартфона", - рассказывает менеджер по развитию проекта Амир Дандыбаев.

На каждом этаже расположены по 3-5 квартир. Комплекс переменной этажности: от 12 до 21 этажа. Сквозные подъезды, большие окна, авторский дизайн и колясочные – все это создает удобства для жителей. Амфитеатр с сухим фонтаном – "фишка" проекта. Такое деление спроектировано с учетом интересов и потребностей жителей различных возрастов и их образа жизни.

Пожалуй, одно из самых важных преимуществ - великолепные виды из окон любого этажа на активно развивающийся город и величественные горы Заилийского Алатау.



Join Telegram