1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
Рекламный материал

Банк ЦентрКредит запускает карту #rentacar с 7-процентным кешбэком 24 мая 2021, 14:00

Банк ЦентрКредит запускает новый продукт – карту #rentacar с 7-процентным кешбэком для аренды автомобилей по всему миру. #Rentacar станет
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Банк ЦентрКредит запускает новый продукт – карту #rentacar с 7-процентным кешбэком для аренды автомобилей по всему миру. #Rentacar станет бесплатным дополнением к полюбившейся клиентам #TravelCard, которая уже стала must-have девайсом для любителей активных путешествий.

"В большинстве заграничных компаний обычные дебетные карты не принимаются к оплате, а сервис по аренде авто не всегда доступен и за наличные. Новая #rentacar выпущена на кредитном бине международной платежной системы Visa, что позволяет арендовать автомобиль в любых компаниях по прокату автомобилей, таких как Hertz, Avis и других, а также получать дополнительные скидки", – прокомментировал запуск продукта управляющий директор Банка ЦентрКредит Павел Кравченко.

С сегодняшнего дня при открытии #TravelCard клиенты автоматически становятся владельцами #rentacar. Если вы уже являетесь обладателем #TravelCard, то получить #rentacar можно будет в любом отделении Банка ЦентрКредит абсолютно бесплатно.

"Пережив непростой период, мир постепенно возвращается к прежней жизни, – продолжает Павел. – Наша главная цель – всегда обеспечивать комфорт для наших любимых клиентов внутри Казахстана и за его пределами. Именно поэтому мы регулярно обновляем продуктовую линейку, постоянно находясь в коннекте с текущими потребностями людей".

Напомним, что по #TravelCard клиенты получают самые выгодные условия для путешественников на сегодняшний день – 7 процентов кешбэка на любые покупки в категории travel, страховку на 750 000 долларов, круглосуточный консьерж-сервис, скидку до 35 процентов на аренду автомобиля и до 12 процентов на проживание, снятие до 1,5 миллиона тенге без комиссии, ну и, конечно же, все, что соответствует картам класса Premium.

Подробнее о продукте.

По вопросам продуктовой линейки обращаться:
505 - бесплатно с мобильного для физических лиц



Join Telegram