1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости

BMW вылетел в реку в Семее: водитель не смог покинуть авто

В Семее извлекли из реки упавший туда накануне автомобиль, передает корреспондент Tengrinews.kz. В салоне было обнаружено тело водителя.

Владельцем автомобиля BMW оказался мужчина 1987 года рождения. Со слов спасателей, машина упала на мелководье. Наличие больших камней в этом месте и сильного течения не позволяло лодкам добраться до нее. Машину унесло вниз по течению.

"После погружения водолазов труп мужчины был обнаружен в автомобиле. Машину отбуксировали на берег, но из-за сильных повреждений тело водителя было зажато. Спасателям пришлось открывать автомобиль при помощи специального инструмента", - сообщили в Управлении по ЧС.

Позже Департамент полиции ВКО предоставил кадры с камеры видеонаблюдения, установленной на мосту, на них запечатлен момент падения машины в реку.

Напомним, инцидент произошел ночью 7 июля. Автомобиль с пассажирами, пробив ограждение на автогужевом мосту через реку Иртыш, упал в воду. Очевидцами из воды была извлечена девушка 1990 года рождения. На берегу ее в шоковом состоянии и с различными травмами забрали медики и доставили в больницу.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram